COOPERAÇÃO JUDICIÁRIA ENTRE TRIBUNAIS E EFICIÊNCIA PROCESSUAL NO JULGAMENTO DO INCIDENTE DE RESOLUÇÃO DE DEMANDAS REPETITIVAS - Bispo, Verônica de Santana (Revista ANNEP de Direito Processual, 2023)
O presente artigo busca analisar a eficiência processual na admissibilidade e no julgamento do incidente de resolução de demandas repetitivas, principalmente ao tratar sobre direito previsto em legislação federal. Nessa perspectiva, utiliza-se do método dedutivo e da revisão bibliográfica para apresentar a técnica processual da cooperação judiciária como uma alternativa para respostas jurisdicionais mais eficientes.